Мисс ИННОВА-2015 Виктория Тукмачева

vbcccВсероссийский форум студентов и молодых специалистов вузов и предприятий оборонно-промышленного комплекса «ИННОВА-2015″ – это не только обучение, обмен знаниями и опытом, но и прекрасное место для знакомств, активного отдыха студентов. По уже сложившейся традиции, на форуме прошел конкурс самых умных красавиц Мисс ИННОВА-2015.

vbccКонкурс проходил почти в полевых условия: под ногами участниц был вовсе не паркет, а комары не давали покоя – такие спартанские условия для участниц, как нельзя кстати отразили  военную тематику форума ИНОВА-2015. 10 совершенно разных участниц: студентки ИжГТУ, УдГУ, представительницы концерна «Калашников»  показали в этот вечер свои знания в творческих и интеллектуальных конкурсах,  продемонстрировали свою красоту и умение пластично двигаться на дефиле.

Выбирали лучшую из лучших: директор бизнес-инкубатора ИжГТУ, директор форума Максим Стрелков; профессор ИжГТУ Александр Тюрин;  начальник управления научно-исследовательских работ ИжГТУ Сергей Сусоров; его заместитель Денис Дресвянников. А так же приглашенные гости-спонсоры: генеральный директор Центра интернет-проектов «Арксис» Константин Алексеев, журналист онлайн-журнала REPORT Анна Клековкина.

vbccsОдним из запоминающихся испытаний стало дефиле в военной форме, где девушки показали свой вкус и стиль, а так же смекалку, все же наряд нужно было составить из тех вещей, что нашли и взяли с собой в лагерь. Творческий конкурс открыл конкурсанток с новых сторон.  Среди уже привычных талантов (пение, танцы, чтение стихов) были и необычные – бокс, небольшие театральные постановки.

Директор MDM REPORT Регина Хазиева на протяжении нескольких дней занималась с участницами, оттачивала подиумный шаг. «Все девочки очень талантливые и все старались на сто процентов, но кому-то в этот день повезло больше» — комментирует Регина.

Корона досталась Виктории Тукмачевой. Все девушки получили памятные призы от спонсоров конкурса.

По окончании конкурса для девушек, как и полагается в конкурсах красоты, была устроена фотосессия.

Источник: репорт.онлайн